Queijo Azul – Massa Mole
Um clássico Francês, forte e penetrante, sua massa semi-compacta, é caracterizada pela presença de veias verde...
 Semi Duro Fontina
Da região da Aosta – Itália, seu sabor é suave, de textura elástica porém firme, com pequenas olhaduras espalhadas de forma irregular...
 Montanhês
Típico Argentino, sabor marcante, de massa elástica e compacta, se caracteriza pela formação abundante de olhaduras de formas regulares.
 Duro Sardo
Provém da Ilha de Cerdenha, na Itália.
De características especiais, com sabor forte, picante e aromático, esse delicioso queijo vem em formas esféricas...
 Parmesão
De origem Italiana este queijo é de sabor forte, perfumado e picante. Consistência compacta e quebradiça ele é muito utilizado na culinária.
  Mini Fynbo
Seu sabor é suave, de textura semi-dura,  poderá ser usado na culinária, lanches e tábua de queijos. Nas versões Mini Fynbo SanCor e San Regim.
 Parmesão Ralado e em tiras
De origem Italiana este queijo é de sabor forte, perfumado e picante. Consistência compacta e quebradiça ele é muito utilizado na culinária.
 Doce de Leite
Doce de Leite “Sancor” é preparado com leite puro, açúcar e outros ingredientes, sempre com o máximo cuidado para manter sua alta qualidade.
 Tholem
Seu sabor é suave, de textura cremosa, poderá ser usado na culinária, lanches, molhos e patês. A linha Tholem apresenta-se nos sabores...
 Manteiga

Tradicional produto que a Sancor oferece desde seu nascimento chega ao lar em diferentes tamanhos e apresentações e é elaborado com o mais puro creme.

 PorSalut
Queijo branco ideal para cuidar da saúde, seu sabor é suave, de textura cremosa, indicado para o café da manhã, bem como na culinária...
 Provoleta
De textura elástica porém firme, este queijo condimentado à base de azeite de oliva, pimentão moído e orégano, é excelente para aperitivos...
Interpágina