|
Queijo Azul – Massa Mole |
Um clássico Francês, forte e penetrante, sua massa semi-compacta, é caracterizada pela presença de veias verde... |
|
|
|
Semi Duro Fontina |
Da região da Aosta – Itália, seu sabor é suave, de textura elástica porém firme, com pequenas olhaduras espalhadas de forma irregular... |
|
|
|
|
Montanhês |
Típico Argentino, sabor marcante, de massa elástica e compacta, se caracteriza pela formação abundante de olhaduras de formas regulares. |
|
|
|
Duro Sardo |
Provém da Ilha de Cerdenha, na Itália.
De características especiais, com sabor forte, picante e aromático, esse delicioso queijo vem em formas esféricas...
|
|
|
|
|
Parmesão |
De origem Italiana este queijo é de sabor forte, perfumado e picante. Consistência compacta e quebradiça ele é muito utilizado na culinária. |
|
|
|
Mini
Fynbo |
Seu sabor é suave, de textura semi-dura, poderá ser usado na culinária, lanches e tábua de queijos. Nas versões Mini
Fynbo SanCor e San Regim. |
|
|
|
|
Parmesão Ralado e em tiras |
De origem Italiana este queijo é de sabor forte, perfumado e picante. Consistência compacta e quebradiça ele é muito utilizado na culinária. |
|
|
|
Doce de Leite |
Doce de Leite “Sancor” é preparado com leite puro, açúcar e outros ingredientes, sempre com o máximo cuidado para manter sua alta qualidade. |
|
|
|
|
Tholem |
Seu sabor é suave, de textura cremosa, poderá ser usado na culinária, lanches, molhos e patês.
A linha Tholem apresenta-se nos sabores... |
|
|
|
|
|
PorSalut |
Queijo branco ideal para cuidar da saúde, seu sabor é suave, de textura cremosa, indicado para o café da manhã, bem como na culinária... |
|
|
|
Provoleta |
De textura elástica porém firme, este queijo condimentado
à base de azeite de oliva, pimentão moído e orégano, é excelente para aperitivos... |
|
|
|