Macarrão aromático

Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola pequena picada

- 100g bacon em tiras

- ½ xícara (chá) de salsa picada

- ½ xícara (chá) de manjericão picado

- 100 ml de caldo de legumes

- sal e pimenta a gosto

- 400 g de macarrão tipo talharim

- queijo ralado SanCor a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon. Junte as ervas e o caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 minutes em fogo brando. Cozinhe o macarrão em água com sal, abundante e fervente. Escorra, sirva com o molho e o queijo ralado SanCor.

Voltar

Índice de Receitas

Doces
     Bolos
     Pães
     Tortas

Salgados
     Carnes
     Massas

Interpágina