|
Macarrão ao pesto cremoso
Ingredientes:
- 250g de massa curta (penne, parafuso, farfalle)
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão SanCor
- 1 lata de creme de leite
- 1 porção de castanha-do-pará ou 1 porção de castanha de caju para salpicar;
|
Modo de Preparo:
Cozinhe em água fervente com o sal até ficar al dente (cozido, porém firme). Escorra, regue com azeite e reserve. No processador de alimentos, processe o manjericão com o alho, metade do queijo ralado e do creme de leite. Retire do processador e misture o restante do queijo ralado e do creme de leite. Reserve. Aqueça o macarrão reservado, misture ao creme. Para finalizar, salpique com a castanha-do-pará picada ou castanha de caju e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
|