Macarrão ao pesto cremoso

Ingredientes:

- 250g de massa curta (penne, parafuso, farfalle)

- 1 colher (sopa) de sal

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão

- 1 dente de alho

- 1 xícara (chá) de queijo parmesão SanCor

- 1 lata de creme de leite



- 1 porção de castanha-do-pará ou 1 porção de castanha de caju para salpicar;

Modo de Preparo:

Cozinhe em água fervente com o sal até ficar al dente (cozido, porém firme). Escorra, regue com azeite e reserve. No processador de alimentos, processe o manjericão com o alho, metade do queijo ralado e do creme de leite. Retire do processador e misture o restante do queijo ralado e do creme de leite. Reserve. Aqueça o macarrão reservado, misture ao creme. Para finalizar, salpique com a castanha-do-pará picada ou castanha de caju e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Voltar

Índice de Receitas

Doces
     Bolos
     Pães
     Tortas

Salgados
     Carnes
     Massas

Interpágina