|
Torradas à Fiorentina
Ingredientes:
50g de Manteiga com Sal SanCor, para besuntar o pão 10 fatias de pão de forma sem casca 2 dentes de alho, picados 2 tomates médios, picados sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto 1 xícara (chá) de espinafre lavado, abafado, espremido e picado (200g) 1 1/2 xícara (chá) de Queijo Mussarela SanCor, ralado (150g) 1 copo de Requeijão Cremoso SanCor (250) Queijo Parmesão SanCor ralado para polvilhar
|
Modo de Preparo:
Espalhe a manteiga sobre as fatias de pão, forre o fundo de um refratário retangular (34 x 22cm), e espalhe por cima o alho picado. Leve ao forno médio (180ºC) até ficarem levemente douradas. Reserve. Tempere os tomates com sal, pimenta-do-reino, orégano e reserve. Misture bem o espinafre, a mussarela e o requeijão até obter uma mistura cremosa. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Distribua o tomate sobre as fatias de pão torrado e por cima o creme de espinafre. Polvilhe a superfície com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
|