Torradas à Fiorentina

Ingredientes:

50g de Manteiga com Sal SanCor, para besuntar o pão
10 fatias de pão de forma sem casca
2 dentes de alho, picados
2 tomates médios, picados
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 xícara (chá) de espinafre lavado, abafado, espremido e picado (200g)
1 1/2 xícara (chá) de Queijo Mussarela SanCor, ralado (150g)
1 copo de Requeijão Cremoso SanCor (250)
Queijo Parmesão SanCor ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Espalhe a manteiga sobre as fatias de pão, forre o fundo de um refratário retangular (34 x 22cm), e espalhe por cima o alho picado. Leve ao forno médio (180ºC) até ficarem levemente douradas. Reserve.
Tempere os tomates com sal, pimenta-do-reino, orégano e reserve.
Misture bem o espinafre, a mussarela e o requeijão até obter uma mistura cremosa. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Distribua o tomate sobre as fatias de pão torrado e por cima o creme de espinafre.
Polvilhe a superfície com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

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